Украшают женщину

Галина Антонова -Любарская
Украшают женщину ромашки,

а мужчину- нежность слов,

и живёт спокойно в сказке

это вечная любовь.

В ней всегда душа искрится

она находит в ней покой,

не надо злобою делиться,

в ромашках цвет совсем иной.

Украшает женщину мужчина,

в чьих руках она нежна,

глаз не сводит, как с картины,

такая в жизни всем нужна.