Пусть теперь приснится

Олик
Пусть теперь
приснится
Всё что не смогла;
У окна
синица прыгает с утра;
Хлеб замерший твёрже
Каменной
скалы;
Пусть теперь
приснится
День в котором
Ты.

Не ласкает солнце:
Холодно.
Мороз.
Перекресток красным
Мне грозит;
Вопрос
Есть один, и знаешь,
Не готова я,
Даже расставаясь,
Прошептать -
Твоя.