Так уютно мне в твоём доме. Авторская песня

Борис Харюшин
Так уютно мне в твоём доме,
просто лучше быть и не может,
греют плечи твои ладони,
я сейчас становлюсь моложе...

Так тепло мне в твоём доме,
и душа расплылась в улыбке,
жить устала в болящем стоне,
в ней сейчас заиграли скрипки...

Я в блаженстве глаза закрываю,
и впервые не рвусь на части,
обо всем в этот миг забываю,
слышу рядом,здесь моё счастье...

Я по свету немало прошёл,
с рук кормил своё одиночество,
но тебя я тогда не нашёл,
потому что не верил в пророчества...

Как же мне тепло в твоём доме,
так уютно,как никогда,
мои плечи,твои ладони,
я хочу чтоб так было всегда...

23.01.2020.