Мы не вечны

Татьяна Тейя
За темными окнами серые будни
Проносятся быстро как звезды беспечные.
На улицах города вновь многолюдно,
Работа, семья - это ценности вечные.

И в беге привычном мы и не заметили,
Как жизнь быстротечна, седины просвечены,
Как мама стареет, и грусти отметины
Все чаще на лицах людей мною встреченных.