Мир перевернулся

Богачева Ольга Сергеевна
Мир перевернулся -
            ты сошел с ума!
Ты ко мне вернулся,
            отперла сама.
Я тебя забыла.
            Не тебя ждала,
Не тебе открыла -
            двери отперла.
Уходи отсюда
            навсегда теперь!
Уходи, покуда
            не закрыла дверь...



1985 г.