***

Ана Соболь
Несётся вдоль вечерних сумерек трамвай.
Час пик. Шум ветра, дождь,
раздрай.
Чуть ближе к ночи приглашу тебя на чай.
Цветёт мой двадцать первый
май.
Окутанный тюльпанами наш дикий
край.
Кружится голова. Рука в руке. Мой
кайф.
С тобой на света край, и в ад и в рай.
И если есть кем заменить меня, меняй.