Не моя трагедия

Иван Ростов
Давайте будем откровенны,
это мнение все равно удалят,
там в Европе за время Второй Мировой
миллионы погибли евреев,
от фашистов, ну так говорят...
Холокост - не моя трагедия,
я не собираюсь бороться с антисемитизмом,
и вспоминать ростовщиков погромы,
связывая их только с нацизмом,
палиндром - топот пехотных сапогов
и надзирателей лагеря не развлечений,
с лозунгом - "труд делает свободным",
а за какие такие шиши - палиндром второй,
сделался Третий Рейх,
государством с теорией рассовой,
"моей борьбой" и арийской вольницей,
не от еврейских ли домов доходных,
не от банкиров Ротшильдов ли,
заваривших густую кашу из топора политики?
Я уверен найдутся всегда,
сочувствующие, отыщутся критики,
но давайте и это помнить, честности ради,
историю "холокоста", пишут друзья,
те, на чьи деньги в Россию приперлись
в пломбированных вагонах красные бл..ди,
те кто раскладывал яйца по двум полюсам тоталитарных корзин,
те, кто чиркнул спичкой и дал для горенья бензин,
а теперь расказаченых,
где есть погост,
напишите, курвы про свой холокост,
никогда не признают евреи вину -
их финансы зачали Большую войну...