Девчонка

Лана Дан
<<Brunettes shoot blondes>> в наушниках и кроссы на ногах,
Такая она клёвая девчонка,просто,ах!

Румянец нежно-розовый и милые черты,
Ей в косы белокурые вплела любовь цветы.

Глазами-изумрудами под бархатом бровей
Смотреть на мир ей весело: вся жизнь перед ней.

Мелькали ножки стройные под музыку быстрей,
Спешила на свидание к любимому скорей.

(Он обещал,что будет ждать в беседке,у воды)
И вдруг,остановилась,как-будто у черты.

Как-будто бы возникла пред девушкой стена:
В окне кафе увидела любимого она.

Сидел он там и нежно брюнетку обнимал,
Её подругу близкую так страстно целовал...

Отхлынул нежно-розовый от персиковых щёк,
Из глаз зелено-ивовых - жемчужин слёз поток.

<<Предательство! Предательство!>> - стучало сердце ей.
Да как могли жестоко так проделать это с ней?!

И плакала, и плакала девчонка у воды,
А лето всё шептало ей,что не было беды.

Что это всё забудется,вся жизнь впереди
И настоящая любовь. <<Ты только подожди.

Настанет ещё ЗАВТРА и счастье прилетит!>>
<<Tomorrow>> из наушников заманчиво звучит.

июнь 2019

Вдохновение от любимых музыкантов Brunettes shoot blondes.