Ты душе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Ты душе - желанный свет..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/21/23

                . . . . .
               
             * * *
Ты душе – желанный свет.
Ты зарю пересияешь.
Сладок с Музой твой дуэт.
От тоски меня спасаешь.
 
Твоя женственность хмелит
Моё сердце до безумья.
А, как видишь, вечер тих, –
Задержалось полнолунье.               

Не появится луна,
Высь не в меру эпатажна…
Ведь сегодня облака
На фату готовят пряжу.


Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт на «Ты душе - желанный свет...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/21/23

"Ты душе – желанный свет.
Ты зарю пересияешь.
Сладок с Музой твой дуэт.
От тоски меня спасаешь."
........................
Боже мой! С ума сойти!
Я не знаю, что ответить.
Ты с зарёй меня сравнил,
Но зарю не пересветишь.

Я мила твоей душе,
От тоски с Музой спасаю.
Ты увидел то во мне,
Что не каждый замечает.

Ввысь на небо я смотрю,
Облака там в круг собрались.
Мне узнать бы поутру,
О чём вместе совещались?

Говоришь, что прядут пряжу, -
Чтоб фату мне подарить..
Жизнь кораблик свой готовит, -
В нём с тобою дальше плыть.
:)

Валентинка Павлова   21.05.2018

Валентинка, благодарю.

Ты на палубе прекрасна
В этой облачной фате.
Высь трудилась не напрасно,
Облаченье по тебе.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2018

Знает вкус мой, постаралась
Угодить чтобы с фатой, -
Путешествие не малость, -
Быть всю жизнь теперь с тобой.
:)))

Валентинка Павлова   21.05.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.