***

Татьяна Парыгина
Не подходи ко мне, обойди!
Твоих слов я не выпью обмана.
Я желаю глоток любви
Взаимной и полной изъянов.

Обходи стороной, проходи!
Мне не нужно пустых отношений.
Я не остановка в пути
Для времяпрепровождений.

Не сверли меня взглядом, брось!
Твои очи – пустынная плешь.
Не надейся на тайный авось,
Я не твой счастливый билет.

Не хватай меня, я не спасатель,
Не последняя женщина в мире!
Я не мазь от душевных ссадин,
Каждый сам несёт свои гири.

Ищи своё, не бойся отказов!
Последи за мыслей полётом –
Оборачивается фраза
Бумеранговым пулемётом.

Иди мимо и не пустословь,
Сверху путь укажут на ту,
Когда будешь духовно готов
Стать её судьбой – жди рандеву!

           22 января 2020 г.