Сентябрьский январь

Владимир Терентьев 2
Перепутан календарь.
У погоды небылицы.
Я в сентябрьский январь
Первый раз живу в столице.
Хлябь осенних  непогод
В серости Москвы размыта.
В високосный Новый год
Дни летят сквозь чуда сито...