Давно тебе не отвечаю

Антонина Бережкова
Давно тебе не отвечаю.
Да незачем, ты знаешь.
Жизнь: то находишь - то теряешь.
Но все же, я скучаю.

Бывает, что вот так накатит,
И по тебе тоскую.
Глаза закрою и рисую,
Насколько мыслей хватит.

Да нет, ну что ты... я не стою
Всего, что ты боялся.
Я увлеклась, ты заигрался.
А все, что сказано - пустое...

И удивительно простое.