Война миров

Варвара Тёмкина
Погасли звезды, нет луны
Сегодня бал у Сатаны.
Шуршанье платьев, свист ветров
и кровь прольется вновь и вновь.
И каждый час, с заходом солнца
И музыка все громче льется.
И едут гости на гробах
И раздаются боли- звуки.
Они узнают наши муки,
Мы не позволим нас пугать.
Пора и нам с ними плясать,
Пусть люди бросят колья, вилы
Ведь есть у дьявола все силы.
Но знаем мы кто победит,
Мы не уступим в этот раз.
И слышны звуки, двери, скрипы,
Врываясь, движется вперед толпа людей.
И вот настал расплаты час,
И победит один из нас.
И монстры двинулись вперед,
За часом час их бой идет.
И не жалея сил: «Вперед!»
кричит народ: «Вперед, вперед!»
Вот и закончился тот бой
Умолкли тысячи голосов,
И много жертв на поле боя
Закрыли двери на засов.
Но кто же выиграл, вот вопрос?
И на него ведь нет ответов
Прочти хоть тысячи заветов
И навсегда заляжет в гроб
Кто спорил из –за внешности.
Не зная, как трудно  быть  другому в прок
И ты запомни тот урок.