Вчерашнее наваждение

Кудинов Юр Ген
Вчерашнее наваждение
Сегодня уже каприз.
Как старые приключения,   
Далекого моря бриз.

И танцы уже забытые,
И песня уже стара,
И щеки давно не бритые…
И ты не в себе, старина.

Спокойно лишь свечи плавятся,
Душе создают уют.
Твой дом миражами славится,
Пришедшими как бы вдруг.

Тень от свечи вдруг мечется,
Но это совсем не сквозняк.
Дорожка Луны наметится,
И сложится все не так…

Не надо тебе загадывать,
Ни в прошлое, ни наперед.
Не надо себя обманывать!
Дорога пускай ведет!