В объятьях звездопада!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На лужицах хрустальный лёд
И дождик за окошком.
С ним вперемешку снег идёт,
И ночь крадётся кошкой.

Диск апельсиновой луны
В объятьях звездопада.
Спешат восторженные сны
Присниться нам в усладу.

И вскоре чувственный рассвет,
Палитрой красок ярких,
Предъявит трепетный сюжет
Божественным подарком!

И в день, даруемый судьбой,
Зовёт небесная любовь...