Вся жизнь - предлог

Артём Рифатович Чушкин
Вся жизнь — предлог, чтоб написать —
Стихи. Трагедия ни в этом.
Иди на лезвии плясать,
Коль смел назвать себя поэтом.

Весь мир висит на волоске
Ну, а поэзия в тем более.
И слов нет в русском языке
Для описанья этой боли.

И только смерть во всём права...
О, Эли, лама азавтани!
Бинтую сердцем я слова,
Чьи буквы с раною на ране.