Цветы без повода

Висколия Юрина
              Цветы без повода дарю тебе
              Одна ты лучшая,поверь на свете
              Ты появилась в моей судьбе
              И нет счастливей нас на Планете.

                А щечки в ямочках,любовь моя
                Такая нежная ,как роза чайная
                И вот тебе, рука моя
                А наша встреча неслучайная.

              Я розы алые дарю тебе
              Любовь,как солнышко согреет нас
              Я растворился,в одной тебе
              И пробил счастья забвенный час.

                Цветы без повода,ты их возьми
                Янтарным цветом твои глаза
                Ты руки,милая, лишь протяни
                Застыла в розах,моя слеза.

               Так неужели есть,любовь огромная?
               А,я поверил лишь тебе
               Такая женщина, как многотомная
               Книжка о радости в моей судьбе.

                Я расстелю букет,пройдись скорей
                Моя ты нежность ошалелая
                Я искупаю в любви своей
                Напьюсь любви твоей,вишенка спелая.

                Цветы без повода,любви венец
                Кольцо надетое,истома дня
                Соединения в любви  сердец
                Теперь навеки ты моя.