Ленин родился в крутом городе!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Симбирск - родина Ленина. А Самара - вторая родина Ленина. Но Симбирск - самый веселый город на Волге!

Я побывал в Самаре -
Там получал по харе!
Еще я был в Симбирске -
Пил водку с пивом, с виски.
Меня там обожали
Молоденькие "киски"!