Мой ангел

Александр Занюк
                Раскрашивая алым день новорождённый
                Мой ангел стремится ввысь, в синеву
                В каплях дождя на стекле отражённый
                Сегодня мне виден, вот так наяву
                ********
                И я зову, надеюсь... он слышит
                Я бы за ним, в бирюзовый рассвет
                Он тут витает, над самою крышей
                А выше, выше Божественный свет
                ******** 
                Он смотрит в глаза и мысли читает
                Касаясь меня своим дивным крылом
                Надеюсь по жизни он мне помогает
                Встречая из снов самым первым лучом
                ******** 
                И я зову, надеюсь... он слышит
                Срываясь как-то, с баса в фальцет
                Он знаю тут... над моею крышей
                Принёс в ладонях Божественный свет
                *****