5000 фотографий

Георгий Целищев
Светлана встала рано,
Ей некогда скучать,
Занятия Светланы
смартфоном управлять.
Она фотографирует
То дождь, то первый снег,
То тополь, то берёзку,
То утренний рассвет,
И мальчика с собачкой,
Цветочек и сирень,
И бабушку с лопатой,
И осень и апрель,
Себя фотографирует,
В лесу и у реки.
И в Instagram скорее
несёт свои труды.
Выкладывает фотки,
Уже лишилась сна.
Подсчитывает лайки
От соцдрузей она.
Пять  тысяч фото к ряду,
И в профиль и в анфас.
И в шестьдесят
Соцсети затягивают нас!