Набравшись опыта на свете

Валерий Антонов
Набравшись опыта на свете,
мы разгоняем будней дым,
всегда имея на примете
тех, кто нам так необходим.

Когда становится нам плохо,
когда совсем уже невмочь,
не обойтись уже без вздоха,
припомнив тех, кто рад помочь.