В городах

Надежда Мунцева
В городах не видно света звезд,
Затмевают фонари сиянье,
И от смога пробирает дрожь,
Отключая мысли и сознанье.

Странный мир, утерянной мечты,
Где бегущие давно путей не видят.
Стерты в памяти слова судьбы….
Все привязаны к единой нити…