Живи

Зоя Крижановская 2
Спешат куда-то  поезда,
Вздыхают рельсы звонко.
А кто-то посадил сюда,
На самый путь, ребёнка.
Смотрю, и не хватает слёз,
Где мать у малыша?
Ребёнка спас Дружище - пёс.
Есть у собак душа.
Родные люди очерствели,
Такие есть  на белом свете.
Дарите  с самой колыбели,
Нам  наше будущее,  дети.
             Зоя Крижановская