Начни с себя

Валентина Объедкова Кузина
На что смотрим, в то и преображаемся.
Надо смотреть на Христа, чтобы в Него и преображаться.
Будем смотреть на недостатки, с ними и останемся.
*********************************************

Ни революциям, ни войнам и не тюрьмам
Проблемы наши не решить вовек.
Пока себе сказать ни сможет каждый:
"Так дальше жить не должен человек!"

Пока понять из нас ни сможет каждый,
что только с Богом счастлив человек!!!