Окей

Ирина Финкель
Расшалился наш Маркуша -
Никого не хочет слушать:
То на стол поставит тапки,
То под стол закинет шапку.
Пульт достанет с верхней полки,
Спрячет мамины заколки.
А услышит: сын, не смей! -
Улыбнётся всем:"окей!"