Прошли очередные курсы

Ирина Закревская
Прошли очередные курсы,
Мы снова ждем сертификат.
А сколько было новых мыслей!
Они как рой в мозгах гудят.
Теперь экспертами мы стали,
Нам СОРы, СОЧи нипочём.
Во время разработки дружно
Мы поболтать найдем о чём.
И вот финал:
Свидетельства мы держим.
Успехов нам во всех делах.
Не умирает пусть надежда,
Что суждено собраться нам.
Желаю счастья и здоровья,
Удачи, радости, любви.
Вперёд! Нас ждёт домой дорога!
А курсы наши позади!

26.07.2019 год