А из ран разрастутся пионы...

Дмитрий Сергеевич Тарасов
Трудно осознавая свою судьбу,
Наливаю виски в стакан,
Закуриваю сигарету, вздыхаю
Тяжело понимать, что любимая девушка,
Любит не тебя.
Внимайте!
Не было бы трудно вам понимать,
Что девушка не любит вас так,
Как любит другого?
От слова совсем,
Ладно.
Слушай.
Ты терпишь обиды и злобу,
Руку сжимаешь в кулак,
Слезы текут по щекам,
А я пытаюсь ощутить свободу.
Но как было бы все не так,
Наша судьба не связана,
Путами, нитями,
Она расплескалась в небытие.
По рукам течет кровь, падая на пол,
Разносится крик души,
Над вершинами гор.
И сходят лавины стекла,
Прямо на ясное небо,
И ты за собою влекла, но
Так и осталась глупа - стерва.
Ничего в тебе не поменять
И охото забыть,
Но не выкинуть из памяти,
Все что было за ним.
За счастьем и чудом,
Что убрала пудрой,
Все свои недостатки.
Но, я обнял тебя, как и обычно.
Появились раны,
Из них полезли пионы,
Выплеснул всю тоску,
Но что же делать еще дураку?