Я думала!!!

Людмила Прохорова 4
Я ДУМАЛА!!!

Я думала, что я умна,
Оказалось - не очень.
Я думала, что я добра,
Бывают и хуже впрочем.
Я думала, что я грешна,
Но не настолько ...
Оказалось, что я одна,
Но мне не больно!

3.01.1990 г.
Людмила Прохорова