Прошёл так много я дорог...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Прошёл так много я дорог,
  Сделал много я ошибок.
    Не тем я людям и не в срок
      Миллион дарил улыбок.

Не тем людям я, порой,
  В любви огромной признавался.
    Не ту назвал я дорогой,
      И не с той, увы, венчался.

Прошёл так много я дорог,
  И усталость накопилась.
    В душе я очень одинок -
      Вдруг осень жизни наступила.

И я устал уж от всего:
  От судьбы, любви, работы,
    От бед, от странствий, от тревог,
      От поездов, и самолётов.

Прошёл так много я дорог,
  Сделал много я ошибок.
    Но говорю тебе я, Бог,
      За всё огромное спасибо!

        © Юрий Тарасов.