И снова на злобу дня

Оксана Малько
Эхо Москвы предложило повеселиться
над словом - наставник.
                Не дозвонилась я до ЭХА,
                Зачем таланту пропадать,
                Зато в стихире благодать
                Со смехом и без смеха.

Рабом галерным долго был,
Теперь наставником корячусь,
Мне царский трон вот-вот светил,
Но страшно -
Лучше в госсовете спрячусь.
(Исподтишка ,но накосячу)
*****
 По поводу голосования в сенате.

А рыла у сенаторов в пуху!
Холуйское нутро и ничего не свято!
Единогласно проголосовали за статью,
Чтоб избежать международного наката.
Но кое-где звучит уже набатом -
За преступления,за грабежи - к суду!!
(Растет и крепнет поколение хребтами не горбатых)