Не отрекаются любя...

Валентина Гайдарова
" Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра. " - строки стихотворения В. Тушновой


- Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
- А если вдруг и даже завтра
Конец сей жизни придет земной.
- Я буду всюду всегда с тобой.
За жизнь твою бороться будем.
Давай - ка обо всем рассудим.
Не отрекаются любя.
Соединил меня, тебя
Венцом небесным Господь с Собой.
И, жизнь нам явит совсем иной.
Не отрекаются любя.


23.01.2020