Какашное, деццкое

Виктор Ушаков 2
Кудрявый барашек накакал какашек!
Накакал какашек кудрявый барашек!

Накакал какашек в лугах и полях!
Кричат ему овцы: " Ну что ж ты, ах ?

Зачем ты накакал, барашек, какашек?
Ведь будут тут бегать и Саша, и Маша,

Какашки пинать своей чистой ногой!
И что же нам делать теперь, боже мой??? "

Барашек кудрявый стоит и молчит,
Он честно, открыто в глаза нам глядит,

И думает, видимо, этот барашек:
" Вы что, не видали на поле какашек?

И там же не только один бегал я!.." -
Ты правду глаголешь! - скажу ему я