***

Черепокол
я хотел бы писать о чем-то хорошем, радостном, мимолетном
проникать в душу пеплом
глухота остальных, безразличие, гнев, рваные раны
иногда кажется, что я ослеплен и сцеплен

руки трясутся соскребая пыль из углов, вычищая все закоулки памяти
плыть. бежать. или в даль идти.
я тебя ненавижу всеми фибрами своей души, до мозга костей.
я тебя ненавижу, но обнимал бы еще сильней.

мама прости. у меня очень сильно болит душа.
мама, прости. нет лекарства кроме ножа.

я уже ничего не решаю, кроме как нервно быстро дышать

я рисую, пишу. рву обои. ждать. сука. опять мне ждать.