Победа, жизнь и право жить

Дмитрий Волков 02
Мне дед в наследство подарил:
Победу, жизнь и право жить,
Страну, в которой я живу…
Я своим внукам подарю.

Победу, жизнь и право жить
В России все должны хранить.
Мы правнуки великих дел
Мы не потерпим передел.

Победу, жизнь и право жить,
Нельзя продать, нельзя купить
Нельзя забыть и надо помнить
Война со смертью – это больно

Война за жизнь идет всегда
Когда напали на тебя
И ты в ней будешь победитель,
Чтоб своих внуков не обидеть.

Победа, жизнь и право жить,
По круче яхт и разных вилл
По круче тряпок, пива, водки
Россия – это вам не шмотки.

Россия – это на века!
Россия = родина, страна!
Россия – центр, для мира зданье.
Россия есть сейчас и завтра.

23.01.2020