Мечта

Роман Гаврилов 9
У каждого из нас есть своя какая то мечта,а сбудиться она или нет,в основном  только богу одному известно.Кто то мечтает,о маме,кто то богатстве,о власти.Мне это не нужно.Мне нужен свой дом,пусть,однаэтажный,не большой,но свой и конечно хотелось бы женщину,которая любила бы тебя и понимала.Дом есть,но он во первых на пополам с теткой,во вторых,у меня есть сводная сестра,а в третьих,хозяйка дома,пока еще мать и все что мне может остаться-это только одна комната.Конечно можно сойтись с женщиной и жить у нее,если она живет одна или с ребенком,но всякое может быть,мы можем поругаться,поссрриться и мне снова придется перебраться в родительский дом.Я знаю,что завидовать -это грех,но все мы грешны,один больше,другой меньше.Богатые и знаменитые на эту тему даже и не парятся,потому что у них не один дом и не одна квартира,наверняка у некоторых есть жилье еще и за рубежом.Если что то случиться с одним домом,врядли он станет сильно переживать,а просто возьмет и переедет в другой,а у таких как я нет такой возможности,да и наверно никогда не будет.Деньги липнут к деньг,а разве можно по нашим ценам.зарплату  15 000 назвать деньгами?Конечно можно,но это так мало по нашей жизни,что и на хорошую кожанную куртку не хватит,не говоря уже о дубленке.Сейчас я играю в русское лото и конечно хочется выиграть.хотя бы миллионов 12,не говоря уже о ста или больше.На 12 миллионов я бы купил себе дом,обставил его,нашел бы женщину,работа у меня есть,а остальные положил бы на книжку,но не думаю что повезет,сейчас многие обманывают народ-это раньше можно  было запросто выиграть автомобиль или квартиру,сейчас в такое трудно вериться,а все что говорят,пишут,про выигрыши,можетт оказаться простым враньем.