Моя душа всегда с тобой

Чувства Женщины
Я забываю как меня зовут,
Когда твои стихи читаю.
Каких то ровно пять минут,
Я в них душою отдыхаю.
И даже с глаз струится свет,
Другие это замечают......
Я даже знаю свой ответ,
Глаза в тех строчках,что читают.
Куда то далью глаз ведет,
Куда то тянет,сердце знает.
И тихой радостью плывет,
Душа коль сердце понимает.
Спаси его и сохрани!
Под вечер,утром,днем, в ненастье,
Соломку счастья положи,
И дай господь большое Счастье!
Твои стихи на все ответ,
Зачем живем,к чему приходим.
Где ищем маленький совет,
И почему одни уходим....
И свет печалью сменит взгляд,
Вернувшись в мир той тишиною.
Наверно там,где мой ответ,
Осталось сердце,там с тобою.