Мама, я жду от него сообщения

Антонина Бережкова
Мама, я жду от него сообщения.
Знаешь, как будто мне снова семнадцать.
И я уже не хочу притворяться,
Будто бы все это - просто общение.

Я, закрывая глаза, представляю,
Будто бы что-то у нас получилось.
Я не грущу. Ничего не случилось.
Просто как быть мне теперь, я не знаю.

Я так люблю его смех.. Знаешь, мама,
Кажется, можно согреть свою Душу.
Ты мне расскажешь, как мне будет лучше...
И это "лучше" - конечно же, драма.

Может, да, может, я брежу, наверно.
Сплю наяву и уже потерялась.
Я столько раз до него обозналась!
И мне так страшно, что ...снова неверно.

Только, ты знаешь, мне жить с ним - так хочется.
Есть силы встать и есть силы сражаться.
Только бы нам разрешили остаться,
И догореть, а не обесточиться.

Милая мама, мне жить с ним - так хочется...