До весны я ждать не буду...

Николай Расторгуев
Солнце красное повсюду,
Разливает ясный свет,
До весны я ждать не буду,
Достаю велосипед!
Подкачаю быстро шины,,
Поспотривней наряжусь,
На крутой своей " машине",
Вдоль дороги покачусь!
Пусть прохожие смеются,
И сигналят мне авто,
Пусть от солнца слёзы льются,
Но я счастлив , как никто!
Помашу рукой красотке,
Что, как яблонька цветёт,
И летящею походкой,
Всем покоя не даёт!
Посажу к себе красотку,
И щекой прижмусь я к ней,
И  помчимся по проспекту,
Словно  пара голубей!
А, не зря достал сегодня
Я железного коня,
Он же друг, к тому же - Сводня,
Сделал праздник для меня!
23.01.20.