Право

Финн Заливов
А девушкам воспитанным дано
держать козлов на расстоянье.
Им Мать-Природа подарила знанье,
что на уме у липнущих козлов.

Его окинув беглым взглядом,
на миг в глаза его взглянув,
она горазда сразу и смекнуть,
что кОзел хочет к ней под одеяло.

И если он ей не по нраву,
она его отринет, в сей момент,
так не сумел бы даже мент.

Ей дал Господь такое Право.