Летучие метели февраля...

Ольга Мегель
           Людмиле Бородиной

Летучие метели февраля
Баюкали тебя и песни пели,
Подмигивало солнце, а земля
Весну уже качала в колыбели.

Жизнь начиналась музыкой весны,
Она струилась родником звенящим,
Дышала свежим воздухом лесным,
И счастье было самым настоящим.

Струной рассветной мир звучал вокруг,
Ты всю себя навстречу открывала
И сердца теплоту из добрых рук
Другим в ладони щедро раздавала.

За поворотом - новый поворот...
А как судьба была порой пристрастна!
Но выстояла ты за годом год,
Душа твоя трудилась не напрасно!

И вновь февраль. Весна близка опять.
Пусть будет жизнь день ото дня чудесней!
Готовая весь мир большой обнять,
Идёшь ты ей навстречу с новой песней!

23. 01. 2020