Не надо лжи

Юлия Дихтяр
Тебе я двери отворяю,
Не важно, что ты мне принёс.
Все потому, что доверяю
Тотально, искренне, всерьёз.

Принёс цветок? Поставлю в вазу.
Скажу: «красив он и хорош».
А если нож принёс, то сразу...
Не медли и воткни мне нож.

Пусть будет так, я позволяю,
Ты выбирай: цветы, ножи,
Но только, друг мой, умоляю
Не надо лжи, не надо лжи.

22.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль