А муза спешит мир стихами заполнить

Майя Дзугаева
А муза спешит мир  стихами заполнить,
И она нам ночами спать не даёт,
И каждый из нас, уж не будем лукавить,
Где-то в душе себя поэтом зовёт.

Но в сущности это совсем и неплохо,
Стихи возникают из нашей души.
Скажу вам, друзья, безо лжи и подвоха,
Что этим как раз-то они хороши.

10.01.2020г.