Talk to with me

Иванов Григорий
Что мешает оставаясь в подписчиках быть друзьями
Также писать послания в Сообщения
Желая всего самого наилучшего не только стихами
Но и с возможностью встретиться для общения

Что мучает задай вопрос
Я даст\dust ответ в стихотворении
Зачем в друзья совать свой нос
Открытый профиль при общении

Прочти  чтоб понимать чего
Ты от него вообще желаешь
Что ждёшь надеешься на что
Себя от жизни отрываешь

Чтоб на живого мертвеца
Взглянуть послушать ради смеха
А что ещё он скажет А
Ну вот умора вот потеха

Серьёзней надо отнестись
Не только к виртуальной жизни
Но и к тому что ПРОБУДИСЬ
А уже после  talk to with me