ты

Черепокол
это всегда была ты. запотевшие окна дома. спутанные провода телефона. легкая наледь в минус один.
красные свечи в ночи. импульс и боль. черный стол.
и соль.

это всегда была ты, что улыбается кровожадно, глумится.
свободные птицы, улетающие на юга.
новая красная строка.
карандаш скребущий бумагу с жалостным хрустом.
это всегда была ты. от этого грустно.

разводы на белом. дыхание тела.
бег без оглядки.
пятница. водка. дым непроглядный.
я взгляну в глаза. одна жизнь и один человек
мне найти бы тебя и не отпускать. навек.