Однажды

Яна Кузьмина
Однажды станет неважным, что останется за спиной.
Карты маршрутов начертаны на ладонях.
Всегда есть кто-то, к кому будешь спешить домой.
И для кого ты навечно луч света в буднях.

Однажды все дороги внезапно сойдутся в одну,
И ты разглядишь внутри знакомые ориентиры.
И то,что загадка для многих, понятно под час одному.
И сложное зачастую находит простые мотивы.

Однажды не нужно будет на всех порах спешить.
Твое от тебя не уйдет,а будет ждать у порога.
Удачливей всех тот,кто попросту не боится жить.
А счастье находит любого в конечном итоге.