Непонятное время

Алексей Солодовников
Малолетних не счесть
В восемнадцать не верю
Я открыл дверь
В непонятное время.

Проза не стих
Рифма не мысль
Я мечтал о победах
А попал в жизнь.

Одиночество не один
Пиво тоже не общество
Я в трудах позабыл
Что такое творчество.