О чем сегодня шепчет ветер...

Кудинов Юр Ген
О чем сегодня шепчет ветер?
О том, что холод ночью ждем.
О том что угасает вечер,
И в старом парке мы вдвоем.

Я вижу, ты уже замерзла,
И я хочу давно в тепло.
Да и гулять уж слишком поздно,
Мы расстаемся все равно.

Неспешно меряем тропинку,
Руки засунуты в пальто.
Любовь и есть наша заминка.
Мы разминулись с ней давно.