Налётчики...

Виктор Ушаков 2
А я не знал, что нами управляют
НАЛЁТЧИКИ из самых разных стран!
Что тут, у нас, КАПУСТУ ОТЖИМАЮТ -
Но слёз на публике нацедят со стакан...

Уже и миллиарды отсосали,
а может быть - и вовсе триллионы:
Неужто смылись все? И деньги взяли??
Коробками, мешками и вагонами.