Ты береги себя прошу

Юрий Николаевич Молчан
Моя судьба строга ко мне и чётко все идет,
Как будто надо так всегда, течёт водоворот,
Но берег нужен мне один, а я в реке плыву,
И к берегу судьбы моей причалить не могу.

Река, как жизнь ведет себя, то шторм то штиль всегда,
И штиль приятен для души, спокоен я тогда,
А шторм придет, тогда война за жизнь свою идёт,
И выживать вот это да, идти надо вперед.

Вот и сейчас вступил я в бой, мне надо доказать,
Что ты одна лишь для меня моя святая рать,
Молитву я читаю вновь о здравии тебе,
А ты не знаешь ничего, в делах своих везде.

Тебе всё всё равно всегда, как где и что со мной,
А я вот думаю сейчас, где ты и что с тобой,
Переживаю за тебя я каждый день и миг,
Ты для меня, любовь моя, души и сердца крик.

Ты не услышешь этот крик, горит огнем во мне,
И я всегда только молю, дай счастья Бог тебе,
Дай доброты, любви, здоровья, и сил ей много дай,
Она твой ангел на Земле, лелей, не обижай.

Всем сердцем полюбил её, душою всей своей,
Переживаю за неё я каждый день сильней,
Она прекрасна и мила, нежна, хрупка, красива,
Я так хочу, чтобы она всегда былы счастливой.

К тебе я обращаюсь вновь, любимая моя,
Ты сказка добрая всегда, пойми только меня,
Ты фея радужной души, ты ангел по судьбе,
Ты береги себя прошу, во всём, всегда, везде.

  19.55    23.01.20г.