Будте здоровы

Александр Тишенков
Столько болезней напало на мир,
От кучи лекарств разрывают эфир,
Денежный мир к людям очень жесток,
Производство болезней идёт на поток.

Болезнь придумают, после лекарство,
Формацевтическое их царство,
В ряды заболевших скорее вступай
И всю аптеку себе покупай.

Лечишь одно, заболеешь другим,
Аспирин не спасёт, лечись дорогим,
Чуть заболел- начинаешь мытарства,
Что б быть здоровым скупай все лекарства.

От чистого сердца здоровья желаю,
Цены в аптеках прекрасно я знаю,
Скупаете вы таблеток вагоны,
А кто-то на этом гребёт миллионы.